古镇口校区综合办赴核心区部分高校调研

作者:发布人:万启存发布时间:2021-12-06浏览次数:352

为学习驻古镇口核心区部分高校在校区运行管理等方面的经验,进一步提升校区管理服务水平,121-3日,古镇口校区综合办公室联合党委学生工作部(武装部)、保卫处、后勤管理处等部门赴哈尔滨工程大学青岛创新发展基地、中国海洋大学西海岸校区、中国科学院大学海洋学院开展工作调研。

此次实地调研是综合办在网络调研和电话调研基础上展开的,主要调研了兄弟高校在新校区管理服务方面的先进经验和典型做法。在调研中,综合办负责人及兄弟高校相关部门负责人都详细介绍了各自新校区的发展规划、建设进度、运行机制、管理模式及服务师生等方面的情况,分析了目前新校区管理运行方面存在的难点和问题,并进行了广泛深入的交流和研讨。

走访调研哈尔滨工程大学青岛创新发展基地

走访调研中国海洋大学西海岸校区

走访调研中国科学院大学海洋学院

通过此次调研,综合办在新校区机构设置、管理运行模式、学生工作、后勤服务、安全保障等方面获得了第一手的资料,有助于我校在新校区管理运行方面取长补短,同时也畅通了兄弟高校的沟通渠道,促进了核心区兄弟高校之间的联系。