古镇口海洋科教创新区高校理事会到古镇口校区调研

作者:潘军刚发布人:徐拥军发布时间:2021-12-10浏览次数:369

调研会现场照片

128日,古镇口海洋科教创新区高校理事会一行4人到古镇口校区调研校区规划建设、运行管理及科技成果转化等工作。古镇口校区综合办公室、国家大学科技园办公室、基建处等相关人员陪同调研。

调研过程中,古镇口校区综合办公室负责人介绍了校区的事业规划、办学规模、建设进展及运行管理等情况。国家大学科技园办公室负责人介绍了大学科技园的总体布局及学校科技成果转化、孵化等情况。

古镇口海洋科教创新区高校理事会高度赞扬了学校在校区规划建设以及科技创新、成果转化等方面取得的成绩,并表示将充分发挥理事会的桥梁纽带作用,进一步为驻区高校事业发展做好协调服务工作。