党委组织部、党校、机关党委党支部联合古镇口校区综合办公室党支部开展“我为师生办实事”主题党日活动

作者:发布人:徐拥军发布时间:2021-12-16浏览次数:202

为深入推进党史学习教育,1210日,党委组织部、党校、机关党委党支部联合古镇口校区综合办公室党支部在古镇口校区开展“我为师生办实事”主题党日活动。党委组织部、党校、机关党委,古镇口校区综合办,古镇口校区学生党员代表参加此次主题党日活动。此次主题党日活动分师生座谈、学生党支部书记专题培训两个环节。

师生座谈会

座谈会上,党校专职副校长、机关党委书记、党委组织部副部长朱惠平介绍了此次主题党日活动的主要目是了解新校区学生党建工作的开展情况及存在的困难与需求。综合办党支部书记刘涛系统的介绍了新校区的运行情况,重点讲述了校区师生支部的共建情况。学生党员根据座谈会主题,结合实际工作情况提出了一系列关于组织生活、学生党员教育等方面存在的困难和疑惑,老师们根据学生党员提出的问题进行了逐一解答。同时会议还搜集了学生在科研和生活中的其他困难,座谈会后对问题进行了梳理,并积极反馈相关业务部门逐一解决落实。

学生党支部书记专题培训

为进一步加强古镇口校区学生党建工作,规范党员发展流程,充分发挥学生党支部在古镇口校区运行中的战斗堡垒作用,此次主题党日活动同时对全体古镇口校区学生党支部书记开展了发展党员工作业务专题培训。