基建处召开党员领导干部党史学习教育专题民主生活会

作者:薛景心发布人:史祖伟发布时间:2022-01-13浏览次数:51

2022年1月11日下午,基建处召开了领导班子民主生活会。张玲玲副校长出席会议,学校第四指导组张展、于波全程进行督导。

会上,王迅介绍了民主生活会准备情况,并代表领导班子围绕主题作了对照检查,深入剖析产生问题的原因,明确下一步努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一对照检查材料进行发言,并开展批评和自我批评。

张展代表学校第四指导组进行了点评,他认为本次民主生活会准备充分,质量高;主题明确,程序规范,内容深刻;开展批评直面问题,坦诚中肯;整改方向明确,措施针对性强、扎实有力。他要求基建处班子会后要对本次民主生活会梳理出的问题,进行整理归类,制定整改台账,真抓实干,切实整改到位。

张玲玲结合工作实际,提出三点要求,一是加强党建工作,提高班子凝聚力。要加强干部队伍和技术骨干的梯队建设,确保学校基建事业可持续发展。二是强化担当意识,勇于担当作为。要进一步提升科学谋划水平和能力。三是强化风险意识,严守廉政底线。面对学校基本建设又一个高峰期,要加强廉政教育,防患于未然,严格依照程序和制度办事,领导班子成员要严格遵照规章制度办事,带头树立风清气正、廉洁奉公、干净做人、踏实做事的良好基建风气。

王迅代表领导班子对张玲玲副校长及指导组的精准指导表示感谢,表示将根据指导组要求及时报送有关材料,针对查摆的问题拿出过硬措施,扎扎实实按照要求整改,不断取得解决问题的实际效果。以推动整改落实为抓手,全力以赴推进各项规划建设工作,为推进新一轮“双一流”建设、实施“十四五”规划、学校高质量发展贡献基建力量。