古镇口校区综合办公室党支部专题学习新学期工作会议精神

作者:发布人:王永鑫发布时间:2024-03-05浏览次数:10

3月4日,古镇口校区综合办公室党支部召开专题会议,学习学校新学期工作会议精神,部署2024年重点工作,谋划古镇口校区高质量发展新篇章。

党支部书记刘涛主持会议,他带领大家集中学习了党委书记王勇、校长郝芳在新学期工作会上的讲话精神,针对去年支部的工作进行了总结,按照新学期工作会会议精神,研究部署2024年重点工作。

会议强调,校领导在新学期工作会上多次提到古镇口校区的建设和运行,一是要按期保质完成新校区建设,要严格控制建设成本,加强质量建设管理,确保按期交付使用,二是要加强“两校区一园区”布局优化和资源统筹,古镇口校区综合办公室党支部全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻学校党委的在校区的决策部署,要坚持业务和党建深度融合,充分发挥党支部在新校区建设和运行过程中的战斗堡垒作用,全力助推新校区建设工作的顺利推进及校区的高质量发展。

会议还针对校区西区土地的领养工作、与属地政府单位的党建共建联建工作等进行了讨论。